[일반] 가족과 함께하는 흡연예방 퀴즈 안내
2022-05-03

가족과 함께하는 흡연예빵 퀴즈의 빈칸에 정답을 적어 5월 4일(수)까지 보건실 퀴즈 응모함에 제출해 주시기 바랍니다. 추첨을 통해 정답자 5명에게 소정의 상품을 드립니다.
많은 참여 부탁드립니다.

**자세한 사항은 첨부 문서 확인해주세요.
청성초등학교가 창작한 [일반] 가족과 함께하는 흡연예방 퀴즈 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.