[일반] 2022학년도 4월 보건소식지
2022-04-06

** 2022학년도 4월 보건소식지 입니다.

- 4월 7일은 세계 보건의 날
- 미세먼지 대응 요령
- 학교에서의 금연은 기본
- 봄철 알레르기 질환
(꽃가루 알레르기, 아토피 피부염, 천식 및 알러지성 비염)
- 봄철 조개류 독소 식중독
- 디지털 성범죄란?
- 디지털 성폭력 대응법

** 자세한 사항은 가정으로 발송 하였으니 확인 부탁드립니다,

청성초등학교가 창작한 [일반] 2022학년도 4월 보건소식지 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일이 없습니다.