[일반] 미세먼지 관련 기저질환 질병결석 인정 안내
2022-04-06

** 미세먼지 관련 기저질환 서류 및 질병결석 인정절차에 대해 안내드립니다. 학생이 미세먼지 관련 기저질환이 있는 경우 해당질환에 대한 의사의 진단서 또는 의견서를 제출해 주시기 바랍니다.

** 자세한 사항은 첨부 문서 확인 해주세요.
청성초등학교가 창작한 [일반] 미세먼지 관련 기저질환 질병결석 인정 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.