2022-03-07

*자가검사키트 교육부 3월분 배부 일정
- 3월 1주: 학생 개인당 1개씩 배부(본교 2/28일 배부)
- 3월 2주~5주: 학생 개인당 2개씩 배부

*자가검사키트 양성 확인: 즉시 담임교사에게 연락하여 주시고, 검사한 진단키트를 지참하여 가까운 선별진료소에 방문하여 PCR를 실시하여 주시기 바랍니다.

**자세한 사항은 첨부 문서 확인 해주세요.
청성초등학교가 창작한 [일반] 신속항원검사 자가검사키트 배부 및 결과처리 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.