[일반] 정신건강의학과 치료에 대한 오해와 진실
2021-05-07

정신건강 및 정신질환을 바르게 이해하는 것은 자녀 뿐만 아니라 부모님에게도 어렵습니다. 게다가 정신질환에 대한 부모님의 오해와 편견이 자녀들의 정신건강을 이해하는 데 걸림돌이 될 수도 있습니다.
정신질환을 둘러싼 오해와 정신질환의 원인과 치료에 대한 올바른 정보를 첨부 문서를 통해 확인 해주세요.

**첨부 문서 확인 해주세요.
청성초등학교가 창작한 [일반] 정신건강의학과 치료에 대한 오해와 진실 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.