[일반] 학교안전공제회 학무모 직접청구 변경 안내
2021-04-12

학교 교육과정 중에 발생한 사고로 인한 치료비가 발생시에는 치료비용 보상 제도가 있습니다.

**첨부 문서 확인 부탁드립니다.
청성초등학교가 창작한 [일반] 학교안전공제회 학무모 직접청구 변경 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

학교 내 코로나19 감염사례 관련 특별 강조사항 준수
- 기본 방역수칙 충실 이행 - 학생 및 교직원의 건강상태를 반영한 실질적 자가진단 실시 및 교육 강화 - 의심 증상 발현시 등교 및 울근 중지 후 선별진료소 방문하여 진단검사 실시 - 본인 및 가족(동거인)의 의심 증상발현에 따른 진단검사를 실시한 이후에는 결과 통보시까지 등교및 출근정지 - 교내 발열 감시 활동..