[일반] 미세먼지 대처요령 안내
2021-04-12

미세먼지 대처요령과 미세먼지 질병결겅에 대한 절차를 안내하오니 확인 해주세요.
기저질환(천식, 아토피, 알레르기, 호흡기질환 등)을 가진 민감군임을 인정한 의사의 진단서(또는 소견서)를 학교에 제출합니다.
미세먼지 농도가 나쁨 이상인 경우, 학부모가 학교에 사전 연락(담임선생님께 전화 또는 문자) 합니다.

**첨부 문서 확인 부탁드립니다.
청성초등학교가 창작한 [일반] 미세먼지 대처요령 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.