[일반] 2021년 4월 보건소식지
2021-04-12

**2021학년도 4월 보건소식지 입니다.

- 4월 7일은 보건의 날("더 공정하고 건강한 세상 만들기")
- 평소와 다른 증상이 있다면? 등교중지
- 4월에도 코로나19 예방 이렇게..
- 감염병 예방을 위해 손씻기, 기침예절 기키기
- 4월 건강 관리법
- 학교 금연구역 안내
- 또래 성폭력 예방
- 봄철 눈병 예방

**자세한 사항은 가정으로 발송 하였으니 확인 부탁드립니다.

청성초등학교가 창작한 [일반] 2021년 4월 보건소식지 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일이 없습니다.