[일반] 2021년 3월 보건소식지
2021-03-10

**2021학년도 3월 보건소식지

- 보건실 이용은 이렇게!
- 건강한 학교생활을 위하여!
- 학령기에 걸리기 쉬운 감염병(수두, 수족구병, 유행성이하선염,유행성결막염, 인플루엔자)
- 미세먼지&황사 대처법
- 청소년기에 담배를 피우면!
- 약물의 올바른 사용법
- 성교육이 왜 필요할까요?
- 부모님! 아이와 함께 성장해 주세요.

**자세한 내용은 가정으로 발송하였으니 확인 부탁드립니다.
청성초등학교가 창작한 [일반] 2021년 3월 보건소식지 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일이 없습니다.