2021-03-10

학교내 확진자가 발생할 경우 신속한 코로나19 진단검사를 포천시 보건소와 협조하여 실시할 것입니다. 이를 위해 진단검사에 필요한 개인정보 사항을 사전에 파악하여 관리하고자 하오니 정확한 정보를 작성하여 주시기 바랍니다. 진단검사 외 목적으로는 사용되지 않으며 코로나19가 종식되면 모든 정보는 파기될 예정입니다.

**첨부 문서 확인 부탁드립니다.
청성초등학교가 창작한 [일반] 코로나19 진단검사에 따른 개인정보수집 안내문 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.