급식소리함

[일반] 우리 학교 식단은 나트륨 함유가 어느정도 인가요?
정다원
2016-07-01

제목없음

학교 식단은 나트륨 함유가 어느정도 인가요?

첨부파일이 없습니다.

네 답글입니다
/ 장현주
제목없음 body{font-family :굴림; font-size : 10pt; margin : 0 0 0 0;} p,li{line-height:1.2; margin-top:0; margin-bottom:0;} 우리 몸의 혈액을 비롯한 수분량 조절,체액의 산.알칼리 평행유지 근육수축, 세포에 영양성분을 전달을 돕는등 건강과 생명을 유치하는데 꼭 필요한 영양소인 나트륨..