메인 플래시영역

서브플래시

급식비사용내역

글읽기

제목
[일반] 2020년 하반기 식재료 사용비율 공개
이름
장현주
작성일
2021-03-05


    구분식재료 사용비율 세부항목   금액(단위,천원)
수입 교직원 급식비(조리교 ,비조리교) 9,092
  무상급식비(유치원,조리교,비조리교) 30,495
   소계 39,587
지출 식재료(농산물,축산물,수산물,공산품,양곡외) 33,567
  소계 33,567
                         식재료 사용비율 85%
청성초등학교가 창작한 [일반] 2020년 하반기 식재료 사용비율 공개 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일:
첨부파일이 없습니다.
다음글
2021상반기 식재료 사용비율 공개
/ 장현주
 구분 세부항목 금액(단위,천원) 수입 교직원급식비(조리교, 비조리교) 15,321 무상급식비(유치원,조리교, 비조리교) 53,951 수입총..
이전글
2020학년도 1학기 급식비 사용비율 공개
/ 장현주
구분세부항목금액(단위.원) 수입교직원 급식비(조리교 비조리교포함)8,887,120 무상급식비(보리교,비조리교,유치원 포함)18,513,530 수입합계27,400,650 지출식재료(농산물,축산물,수산물,공산품,양곡외)24,078,430 지출합계24,078,430 식품비 사용비율88%

정책 및 학교홈페이지정보 영역

학교알리미

학교정보공시 학교알리미