[일반] 2021학년도 학교 시설공사 안내
신성희
2021-04-15

- 학교시설 공사 사전 안내 -

학부모님 안녕하십니까?
새 학기가 시작되고 우리 학생들은 학교와 바뀐 생활 리듬에 잘 적응하고 있나요? 아이들이 언제나 밝고 건강하게 성장할 수 있도록 돕기 위해 청성초등학교 교직원 모두는 노력하고 있습니다.

전 세계적으로 코로나 19 백신 접종이 시작된 만큼 빠른 시일 내에 예전과 같은 일상으로 돌아갈 수 있기를 기대해 보며 코로나 일상이 계속되고 있는 가운데 아이들 건강에 늘 신경 써주시면 고맙겠습니다.

다름이 아니오라, 2020학년도 우리 학교 교육환경개선 사업으로 추진하고 있는 학교 시설공사가 있어 아래와 같이 안내해 드립니다. 모든 공사는 학생 교육환경 개선을 위해 적법한 절차와 안전하게 시공하도록 최선의 노력을 다할 것을 약속드립니다.

옥상 방수 공사 및 노후 냉난방 시설 교체 -
                                      공사기간: 2021. 4. 16.() 8. 31.()
                                      공사구역: 본관 옥상, 본관·후관 교실
                                                ※ 실제 공사 일정은 상황에 따라 변동될 수 있음.  - 학교시설 공사 사전 안내 -

청 성 초 등 학 교 장

청성초등학교가 창작한 [일반] 2021학년도 학교 시설공사 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일이 없습니다.