신성희
2020-11-30

학부모님 안녕하십니까?

항상 학교 발전을 위해 많은 관심과 협조를 해주심에 진심으로 감사드립니다.

리 학교는 2020학년도 겨울방학 중 석면 해체·제거 공사 진행할 예정입니다.

이에 환경부·교육부·고용노동부 지침에 의거 2020학년도 겨울방학 중 석면 해체·제거 공사를 실시함에 있어 신뢰성 있는 안전한 학교 환경을 조성하기 위해 석면해체·제거업자와 감리인 참석하에 사전 설명회를 개최하고자 하오니, 학생 및 학부모님의 많은 관심과 참여 부탁드립니다.

2020학년도 겨울방학 중 석면 해체·제거 공사 사전설명회 개최

일 시: 2020. 12. 7.() 15:00~

장 소: 별관 다목적 강당

, 코로나19 감염병 예방을 위해 인원 초과 시 교실에서 원격으로 진행

참석대상: 학생, 교직원, 학부모, 석면 해체·제거 관련 업체, 감리인, 모니터단 등

주요내용:

- 교육부 석면 해체·제거 지침 안내

- 석면 해체·제거 공사 전반에 관한 사항

- 석면 모니터단 업무, 역할 및 활동계획 등 안내

- 질의응답

위 석면 해체·제거 공사 사전설명회에 참가하고자 하는 학생과 학부모님들께서는

아래 참가신청서를 124()까지 담임선생님께 제출하여 주시기 바랍니다.

----------------------------<절 취 선>---------------------------

석면 해체·제거 공사 사전설명회 참가신청서

학년

성 명

참가 여부(,×)

연락처

학 생

학부모

청성초등학교장 귀하

청성초등학교장

청성초등학교가 창작한 [일반] 겨울방학 중 석면 해체·제거 공사 사전 설명회 개최 및 참가 신청 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.