학부모회

[일반] 연꽃마을 걷기 및 연잎밥 만들기 체험 안내
최태자
2018-07-20

안녕하십니까?

7월의 문턱에서 아이들도 한 학기 동안의 학습을 마무리하고 있습니다.

방학 즈음에 우리가 살고 있는 마을에 대해 좀 더 자세하게 살펴봄으로써 지역에 대한 관심을 높이고, 자녀와 함께 추억을 쌓을 수 있는 기회를 마련하고자 주말에 군내면 연꽃마을 걷기 체험을 운영하고자 합니다.

걷기 체험은 <만남-요리생태미술> 의 프로그램으로 명산리 울미 연꽃 마을에서 이루어집니다.

1. 일 시 : 2018. 7. 21.() 10:00 ~ 12:00

2. 장 소 : 군내면 명산리 울리 연꽃마을

3. 출 발 : 학교 운장에서 집결하여 도보로 이동(09:55까지 도착 바람)

청성초나 청성초병설유치원에 다니지 않는 자녀도 참여 가능함

청성초등학교가 창작한 [일반] 연꽃마을 걷기 및 연잎밥 만들기 체험 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.