학부모회

[일반] 상반기 우리 아이 이해하기 학부모 교육 안내
최태자
2018-07-17

우리 아이 이해하기 학부모 교육은 독서치료 교육을 통해 자녀에 대해 가지고 있는 부모의 욕구 탐색 및 자녀에 대한 이해를 증진하여 부모와 자녀 간 긍정적 상호작용을 돕고자 하는데 있습니다.

아래 일정을 참고하시어 많은 참여 부탁드리며 신청서는 2018.7.20.()까지 담임 선생님께 제출해주시기 바랍니다.

1. 일 시 : 2018. 7. 23.() 10:00 ~ 12:00

2. 장 소 : 본교 영어실

3. 내 용 : 부모의 욕구 탐색 및 자녀 이해

4. 관련 도서 : 완벽한 아이 팔아요, 동시엄마 생각 내 생가

청성초등학교가 창작한 [일반] 상반기 우리 아이 이해하기 학부모 교육 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.