포토앨범

[일반] 미술전문강사와 함께하는 수채화동아리
박명주
2020-12-01
[일반] 미술전문강사와 함께하는 수채화동아리의 첨부이미지 1

미술사진
미술사진1
매주 2시간씩 미술전문강사님과 함께하는 수채화동아리를 운영하여, 학생들의 수채화 실력이 점점 늘어갑니다.
청성초등학교가 창작한 [일반] 미술전문강사와 함께하는 수채화동아리 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

20201019_114854.jpg (5.44MB)