포토앨범

4학년
3학년
1,2학년

각 학년 수준에 맞춘 장애 인식 및 인권교육을 진행하였으며, 교육 중간 중간 퀴즈 시간을 가져 학생들의 참여를 높였습니다. 또한 각 장애영역별 자기점검 퀴즈를 제공하여 풀어서 무지개반으로 제출하는 학생들에게는 장애공감활동 상품을 제공하였습니다. 교육 및 자기점검 퀴즈는 전교생이 참여하였습니다~~!

청성초등학교가 창작한 [일반] 장애인식 및 인권교육, 그리고 장애관련 퀴즈시간!! 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일이 없습니다.