포토앨범

[일반] 야~! 드디어 모두 등교하는 날!!!
2020-06-10
[일반] 야~! 드디어  모두 등교하는 날!!!의 첨부이미지 1
[일반] 야~! 드디어  모두 등교하는 날!!!의 첨부이미지 2
[일반] 야~! 드디어  모두 등교하는 날!!!의 첨부이미지 3
[일반] 야~! 드디어  모두 등교하는 날!!!의 첨부이미지 4
[일반] 야~! 드디어  모두 등교하는 날!!!의 첨부이미지 5
[일반] 야~! 드디어  모두 등교하는 날!!!의 첨부이미지 6

지난 6.8.(월) 5,6학년 등교로
유치원 동생부터 6학년 형, 누나까지 모두 등교하는 날이었습니다.

가장 먼저 학생을 반기는 보건선생님.
교실 들어가기 전 현관 입구에서 체온 재기 및 코로나19 증상에 관한 질문을 통과해
교실로 갑니다.

각 교실에서 화사한 웃음으로 맞이해주시는 선생님과
친구들을 만나고 놀 수 있어서
맛있는 급식을 먹을 수 있어 학교 오는 것이 좋다는 아이들,
밥 먹는 모습만 봐도 너무 이쁜 우리 학생들입니다.

청성초등학교가 창작한 [일반] 야~! 드디어 모두 등교하는 날!!! 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.