포토앨범

[일반] 2019 책파티
2019-11-27

본교 학부모회 주관 '2019 책파티'가 11월 27일(수) 오후에 강당에서 열렸다.
본교 학부모회(회장 이영진)가 주관이 되어 마련한 이 행사에서는
많은 어린이들과 학부모님들이 참여하여 독서의 즐거움을 만끽하였다.
어린이들은 이곳저곳에 마련된 책들을 골라
아늑한 장소에서 친구들과 함께 읽은 다음
미리 준비해 둔 다양한 독후활동을 펼쳤다.
이를 통해 어린이들은 독서의 즐거움과 필요성을 몸소 느끼고
앞으로 책을 많이 읽어야겠다는 다짐을 하는 계기가 되었다고
그 소감을 말하였다.

2
1
3

청성초등학교가 창작한 [일반] 2019 책파티 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일이 없습니다.