2020-08-28

코로나19 상황으로 학교 검진이 연기되고 생략된 상황입니다.

자녀들의 구강 문제 (충치 및 부정교합 등), 시력 문제 등과 관련하여 검진이 필요한 경우에 개별적으로 병의원에 방문하셔서 적절한 치료를 받으시기 바랍니다.

신체발달 상황

건강체력평가

(5.6학년)

건강검진

소변검사

시력검사

일반검진

(1.4학년)

구강검진

생략

연기

2021년도 실시

생략

**첨부 문서 확인 해주세요.

청성초등학교가 창작한 [일반] 2020학년도 학생 건강검사 실시사항 변경 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.