[일반] 경기도 치과주치의 온라인서비스 안내
2020-08-28

학부모님, 안녕하십니까?

코로나19 확산에 따른 학생 건강검진 유보로 경기도 초등학생 치과주치의 사업이 잠정연기 되었습니다. 이에 경기도에서는 치과주치의 온라인서비스를 마련하여, 4학년 학생뿐 아니라 5학년 학생에게도 휴대폰 앱과 컴퓨터 웹사이트를 통해 구강건강정보 및 교육 컨텐츠를 제공하오니 많은 참여 바랍니다.

대 상 : 경기도 내 초등학교 4학년 및 5학년 학생

(5학년 학생은 온라인서비스만 제공하고, 4학년은 향후 치과주치의 검진 서비스 제공 예정)

일 시 : 휴대폰 기종 등에 따라 서비스 오픈 일정이 차이가 있는 점, 양해 바랍니다.

202087

2020824

2020921

휴대폰(안드로이드용) 오픈

컴퓨터(웹사이트) 오픈

휴대폰(ios) 오픈

**첨부 문서 확인 해주세요.

청성초등학교가 창작한 [일반] 경기도 치과주치의 온라인서비스 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.