2020-07-30

그림입니다.

원본 그림의 이름: noname01.png

원본 그림의 크기: 가로 298pixel, 세로 241pixel 이럴땐,

담임선생님께 꼭 알려주세요!

코로나19 진단검사를 받게 된 경우

학생 또는 가족(동거인)이 보건당국의 자가격리 대상자로 통보받은 경우

학생 또는 동거가족이 코로나19 확진을 받은 경우

** 첨부 문서 확인 해주세요.

청성초등학교가 창작한 [일반] 방학 중 코로나19 예방을 위한 건강관리 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.