[일반] 2020년 7/8월 보건소식지
2020-07-08

2020년 7/8월 보건소식집 입니다.

- 방학 중 코로나 예방수칙

- 모기의 습격, 현명한 대처는?

- 여름철 건강관리 10계명

- 성희롱, 성폭력 없는 건강한 여름 보내기

- 학생들이 술을 마시면 왜 위험한가?

- 안전한 물놀이 수칙

** 가정으로 발송 하였으니 확인 해주세요.

청성초등학교가 창작한 [일반] 2020년 7/8월 보건소식지 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일이 없습니다.