2020-07-08

안녕하십니까?

본교에서는 학교 내 확진자가 발생할 경우 신속한 코로나19 진단검사를 포천시 보건소와 협조하여 실시할 것입니다. 이를 위해 아래와 같이 진단검사에 필요한 개인정보 사항을 사전에 파악하여 관리하고자 하오니 정확한 정보를 작성하여 주시기 바랍니다. 작성된 정보는 암호화되어 관리하고 코로나19 진단검사 외 목적으로는 사용되지 않으며 코로나19가 종식되면 모든 정보는 파기될 예정입니다. 아래 사항을 작성하셔서 78일까지 담임선생님께 제출하여 주시기 바랍니다.

**첨부 문서 확인 부탁드립니다.

청성초등학교가 창작한 [일반] 코로나19 진단검사 관련 개인정보 수집 안내문 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.