[일반] 6학년 추가예방 접종 안내
2020-06-19

학부모님, 안녕하십니까? 댁 내 평안과 건강을 기원합니다.

국가 필수예방접종인 일본뇌염 예방접종 파상풍, 디프테리아(TD) 또는 파상풍, 디프테리아, 백일해(Tdap) 예방접종 자궁경부암(HPV) 예방접종에 대한 안내 말씀을 드립니다. 아래 내용을 참고하시어 학부모님과 함께 보건소 또는 위탁 의료기관에서 예방접종 후 확인서를 91일까지 담임선생님께 제출해 주시기 바랍니다.

*첨부 문서 확인 해주세요.

청성초등학교가 창작한 [일반] 6학년 추가예방 접종 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.