[일반] 선별진료소 방문확인서
2020-06-19

선별진료소 방문확인서도 출석인정 가능합니다.

*첨부 문서 확인 해주세요.

청성초등학교가 창작한 [일반] 선별진료소 방문확인서 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

방문확인서.hwp (36.50KB)
6학년 추가예방 접종 안내
학부모님, 안녕하십니까? 댁 내 평안과 건강을 기원합니다. 국가 필수예방접종인 ① 일본뇌염 예방접종 ② 파상풍, 디프테리아(TD) 또는 파상풍, 디프테리아, 백일해(Tdap) 예방접종 ③ 자궁경부암(HPV) 예방접종에 대한 안내 말씀을 드립니다. 아래 내용을 참고하시어 학부모님과 함께 보건소 또는 위탁 의료기관에서 예방..