2020-06-19

(기본원칙) 코로나19 임상증상이 있으면 선별진료소 방문하여 진료 또는 검사 받기

❍ 천식, 비염 등 기저질환으로 코로나19 임상증상이 있는 경우

(기침,  콧물이나 코막힘, 설사를 제외한  발열 등의 증상의 경우 기본원칙을 적용)

코로나19 국내 발생(1.20.) 이전부터 있었다는 의사소견서를 제출한 경우 등교 가능

*첨부 문서 확인 해주세요.

청성초등학교가 창작한 [일반] 코로나19 임상증상 있는 학생 등교관리 변경 기준 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.