[일반] 입학생 건강조사 및 취학전 예방접종 안내
2020-05-27

학부모님, 안녕하십니까?

귀댁 자녀의 입학을 진심으로 축하드립니다.

본 조사는 귀댁 자녀의 건강상태 기초 조사로 학교 교육 활동에 도움을 주고자 실시하는 것입니다. 아래의 해당사항에 “v” 하시고 좀 더 자세한 설명이 필요한 부분은 기타란을 이용하여 적어 주시기 바랍니다. 또한 조사내용과 연락처는 응급상황 시 연락 수단이 되므로 정확하게 기재하여 주시고, 529()까지

담임 선생님께 제출해 주시기 바랍니다.

조사내용은 비밀이 보장되며 아동의 건강관리와 학교생활에만 참고합니다.

**첨부 문서 확인 해주세요.

청성초등학교가 창작한 [일반] 입학생 건강조사 및 취학전 예방접종 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.