[일반] 코로나19로 인한 불안감 해소 상담 안내
2020-05-27

심리적으로 건강한 아이들도 감염병 상황이 길어지면서 심리적 어려움을 경험할 수 있습니다. 이는 정상 반응이며, 방역지침에 따르면서 할 수 있는 내용과 정신건강 전문가 무료 상담 내용을 확인해 주세요.

**첨부 문서 확인 해주세요.

청성초등학교가 창작한 [일반] 코로나19로 인한 불안감 해소 상담 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.