2020-03-26

** 코로나19 관련하여 심리적 어려움을 호소하는 학생, 학부모, 교직원이 한국상담학회에서 운영하는 전화 및 온라인 상담을 이용할 수 있도록 다음과 같이 안내드립니다. (무료)

. 일시 : 2020.3.23.() ~

. 대상 : 학생, 학부모, 교직원

. 방법

- 전화상담 : 1522-8872(12:00~24:00)

- 온라인상담 : 한국상담학회 상담게시판(Q&A) 활용. 1~2일 내 답변

. 상담자 : 한국상담학회 소속 1급 전문상담사 50여명

- 모든 내용은 비밀글로 작성

청성초등학교가 창작한 [일반] 코로나19 관련 심리적 상담 무료 전화 및 온라인 상담 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일이 없습니다.