[일반] 미세먼지 민감군 학생 질병결석 인정 안내
2019-12-03

항상 학생들을 위해 최선을 다해 주시는 학부모님께 감사드립니다.

최근 미세먼지의 농도가 높아짐에 따라 어린이들의 건강상 피해가 우려되고 있습니다. 미세먼지의 유해성 및 미세먼지 관련 기저질환이 있는 경우 질병결석 인정절차에 대하여 안내해 드립니다. 항상 미세먼지 농도를 확인하시어 어린이들이 등하교 및 외출 시 인증된 보건용 마스크를 착용할 수 있도록 가정에서도 관심을 갖고 지도 해 주시기 바랍니다.

** 첨부 문서 확인 해주세요.

청성초등학교가 창작한 [일반] 미세먼지 민감군 학생 질병결석 인정 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.