장현주
2020-06-16

기도교육청(경기도, 시군포함)에서는 코로나19 장기화로 급식이 중단된 학생들의 건강증진 및 학부모 식재료 경감과 식재료 생산자, 공급업체 등 학교급식중 관련자 피해 최소화 등 코로나19 극복 상생방안을 마련하고 있습니다.

이러한 상생방안의 일환으로 식재료꾸러미농협몰 이용 식재료 구매지원사업이 추진되고 있으며, 이는 학교운영위원회 심의를 구성한 5만원상당 식재료 꾸러미농협몰에서 학부모가 원하는 식재료를 구매할 수 있는 포인트(5만원상당의 포인트)를 제공하는 사업입니다 자세한 내용은 붙임 파일을 확인해주세요

청성초등학교가 창작한 [일반] “식재료꾸러미” 및 “농협몰 이용 식재료 구매” 지원사업 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.