[일반] 가정 내 건강관리 기록지
원동규
2020-06-02

코로나19 감염 의심증상(37.5이상의 발열, 기침, 인후통, 호흡곤란, 후각미각 소실, 두통, 권태감, 콧물 ) 시

선별진료소 방문 등의 절차를 반드시 준수해야 하며,

3~4일간 집에서 대기할 경우, [가정 내 건강관리 기록지] 작성 후, 등교 시 학교에 제출해야 합니다.

첨부파일의 [가정 내 건강관리 기록지] 를 출력하여 사용 부탁드립니다.

고열환자는 해열제를 복용하지 않고, 24시간 후  체온 측정 시 정상체온으로 측정될 경우 등교가능합니다.

등교시 제출 서류 : [가정 내 건강관리 기록지], [등교중지 학생 보호자 확인서]  2건

청성초등학교가 창작한 [일반] 가정 내 건강관리 기록지 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.