[일반] 6월 3일 등교수업에 따른 3~4학년 나이스 학생건강 자가진단 안내
이재용
2020-05-25

학부모님, 안녕하십니까? 코로나19 감염병 예방을 위해 [생활 속 거리두기]에 지속적으로 동참해주셔서 감사합니다.

교육부 코로나19 대응지침에 의거하여, 학교는 개학 전 1주일부터 학생들의 건강관리 상태를 확인해야 하며, 확인은 [나이스 학생건강 자가진단 시스템]을 활용해야 합니다. 이에, 자가진단 시스템 사용 방법을 안내하오니 자녀들의 건강상태 확인을 부탁드립니다.

자세한 내용은 첨부파일을 확인 부탁드립니다.