[일반] 등교개학 설문조사 결과 및 등교일정 안내
원동규
2020-05-12

등교개학 설문조사 및 교직원 회의 결과 본교는 일괄등교를 실시하지 않고, 순차등교를 실시합니다.

5월 27일 : 유치원, 1학년, 2학년

6월 3일 : 3학년, 4학년

6월 8일 : 5학년, 6학년

세부 내용은 첨부파일의 가정통신문 확인 부탁드립니다.

감사합니다.

청성초등학교가 창작한 [일반] 등교개학 설문조사 결과 및 등교일정 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.