[일반] 2020학년도 제24기 운영위원회 구성 안내
원동규
2020-04-29

- 학교운영위원회 위원 선출 결과 안내 -

학부모님 안녕하십니까? 코로나19 감염병 예방을 위해 [사회적 거리두기]에 지속적으로 동참해주셔서 감사합니다. 본교는 등교개학을 대비하여 방역, 수업준비, 시설관리 등에 힘쓰고 있습니다.

24학교운영위원회 위원 선거가 교육공동체의 적극적인 관심과 참여 속에서 민주적이고, 투명한 절차에 따라 실시된 결과 학교운영위원회가 다음과 같이 구성되었습니다. 앞으로도 학교운영위원회가 교육자치기구로서 존중과 소통, 참여와 협력, 나눔과 배움의 즐겁고 행복한 교육공동체 구성에 앞장설 수 있도록 학부모님들의 지속적인 참여 부탁드립니다.

끝으로 학교운영위원회 선거에 참여해 주신 학부모님께 감사드리며, 앞으로도 학교 교육발전 및 학생들의 올바른 성장에 학부모님들의 지속적인 관심과 협조 부탁드립니다.

학교운영원회 구성 현황

원동규

유치원 교원위원

정윤교

2020. 4. 29.

청 성 초 등 학 교 장

청성초등학교가 창작한 [일반] 2020학년도 제24기 운영위원회 구성 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.