원동규
2020-03-03

학부모님 가정에 건강과 행운이 늘 함께 하기를 기원합니다.

2020학년도 청성초등학교 학교운영위원회 학부모위원 및 학부모회 임원 선거를 위한 학부모선출관리위원회를 구성하고자 합니다. 학부모위원 및 학부모임원의 공정한 선출 관리를 하여 학부모선출관리위원을 모집하오니, 적극적인 협조와 신청 부탁드립니다.

(1) 신청 기간 : 2020. 3. 3.() ~ 2020. 3. 6.()

(2) 신청 대상 : 본교 학부모

선출관리위원회위원은 피선거권이 제한되어 학교운영위원회 학부모위원 및 학부모회임원 입후보 신청 및 등록을 할 수 없음을 안내드립니다.

(3) 제 출 처 : 청성초등학교 교무실

203033

청성초등학교장

--------------------------------------------------------------

2020 운영위원회 및 학부모회 선거를 위한 선출관리위원 신청서

소 속

학년 반

학 생 명

신청인연락처

신청인 확인

()

위 신청인은 선출관리위원회위원으로 위촉될 시 피선거권이 제한되어 학교운영위원회 학부모위원 및 학부모회 임원으로 입후보 신청 및 등록할 수 없음을 알고 있으며, 이에 동의합니다.

성명: ()

위의 양식에 빠짐없이 본인 자필로 기재 바랍니다.

청성초등학교가 창작한 [일반] 운영위원회 학부모위원 및 학부모회 임원 선거를 위한 선출관리위원회 신청 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.