[일반] 우리 집 안전환경 점검하기
2019-03-25

행정안전부는 교육부와 함께 ‘우리 집 안전환경 점검하기’ 캠페인을 전개하고 있습니다.

자녀들이 참여하여 우리 집 안전환경을 점검할 수 있도록 학부모님들께서 지도해주시기 바라며,

안전신문고 인증 이벤트도 함께 참여해주시기 바랍니다.

(자세한 내용은 붙임 파일을 참고하십시오.)

청성초등학교가 창작한 [일반] 우리 집 안전환경 점검하기 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

우리집안전환경점검하기.hwp (493.50KB)