[일반] 포천시립도서관 겨울방학 프로그램
2018-12-27

포천시립도서관에서는 우리 시 꿈나무들의 유익한 방학생활을 위하여
다음과 같이 겨울방학 프로그램을 운영할 계획이니
학생들의 많은 참여를 바랍니다.

가. 기간: 2019. 1. 2.(수) ~ 1. 31.(목)
  나. 장소: 포천시립중앙·소흘·가산·일동·영중·영북도서관
  다. 내용: 독서 및 문화프로그램
  라. 접수일시: 2018. 12. 24.(월) ~ 마감시
  마. 접수방법: 각 도서관 홈페이지 > 교육문화프로그램 > 문화강좌접수

청성초등학교가 창작한 [일반] 포천시립도서관 겨울방학 프로그램 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.