[일반] 태풍 접근으로 인한 휴업 안내
2018-08-23

제19호 태풍 솔릭의 영향으로 많은 피해가 예상됨에 따라

8월 24일을 임시휴업일로 정하였습니다.

따라서 학생들은 등교하지 않으며

방과후특기적성교육과 돌봄교실도 운영되지 않습니다.

가정에서 학생들이 안전하게 지낼 수 있도록 보살펴 주시면 감사하겠습니다.

그리고 본교 직원은 모두 근무함으로 행정업무는 정상 운영됩니다.

청성초등학교가 창작한 [일반] 태풍 접근으로 인한 휴업 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일이 없습니다.