[일반] 아버지 놀이학교 참여 신청 안내
정미영
2018-07-06

2018학년도 학부모회 주관으로 아버지 놀이학교를 운영하고자 합니다. 놀이학교 활동으로 평소 서먹했던 자녀와의 유대감 및 소통 증진, 자녀의 친구 관계 이해를 통해 아버지와 아들, 아버지와 딸이 좀 더 친밀해질 수 있는 기회가 될 것입니다.

또한 아버님들께서도 학교교육에 함께 참여할 수 있는 좋은 자리가 되리라 생각합니다

아래 일정 보시고 많은 참여 부탁드리며, 원하시는 날짜와 시간이 있으면 적어 보내주셔도 됩니다. 아버지 놀이학교 신청서는 2018.7.9.()까지 담임 선생님께 제출 바랍니다.

청성초등학교가 창작한 [일반] 아버지 놀이학교 참여 신청 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.