[일반] 10월 2일 임시공휴일 지정에 따른 안내
관리자
2017-09-18

제목없음

<관공서의 공휴일에 관한 규정>에 의거 오는 10월 2일이 <임시공휴일>로 지정되었습니다.

따라서 학교의 모든 교육활동(방과후 및 보육교실 포함)과 일반 행정업무 등을 운영하지 않습니다.

첨부파일이 없습니다.
학생 자살 예방 관련 부총리 서한문 안내
/ 관리자
제목없음 body{font-family :굴림; font-size : 10pt; margin : 0 0 0 0;} p,li{line-height:1.2; margin-top:0; margin-bottom:0;} 최근 자살 학생들을 보면 성적고민과 가족 또는 친구들과의 소통의 어려움으로 힘들어 하는 경향을 보이고 있어 그 어느 때보다도 학교와 가정에서 세심한 관심과 돌봄이 ..