[일반] 폭염 피해 예방 단계별 행동 요령
정미영
2016-07-13

제목없음

단계별 행동 요령을 잘 숙지해서 여름철 폭염 피해를 예방하시기 바랍니다.

(구체적인 내용은 붙임 파일을 참고하십시오.)

긴급신고 전화번호 통합 운영 안내
/ 관리자
제목없음 body{font-family :굴림; font-size : 10pt; margin : 0 0 0 0;} p,li{line-height:1.2; margin-top:0; margin-bottom:0;} 긴급한 상황에서 국민들이 더 쉽게 신고할 수 있도록 긴급 신고 전화가 통합되어 7월부터 시범서비스됨을 알려드립니다. <긴급신고전화 통합이란?> ☞ 긴급한..