[일반] 함께 실천하는 사이버폭력 예방 자료
노명재
2020-05-13

온라인 개학 등으로 사이버폭력 예방 필요성이 증가함에 따라 학생용과 학부모용 사이버폭력 예방 안내 자료를 첨부하오니 적극 활용해 주시기 바랍니다.

또한 학교폭력예방 홈페이지(도란도란) 이용 가이드도 참고하시기 바랍니다.

청성초등학교가 창작한 [일반] 함께 실천하는 사이버폭력 예방 자료 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.