학교전경

[일반] 청성초등학교 화단의 예쁜 꽃들
2021-09-14
[일반] 청성초등학교 화단의 예쁜 꽃들의 첨부이미지 1
[일반] 청성초등학교 화단의 예쁜 꽃들의 첨부이미지 2
[일반] 청성초등학교 화단의 예쁜 꽃들의 첨부이미지 3

청성초등학교 학생들이 화단에 씨앗을 뿌리고 가꾸어 예쁜 꽃들이 많이 피었습니다. 천일홍, 다알리아, 분꽃, 코스모스, 금잔화, 노랑붓꽃, 버베나 등이 예쁘게 피었어요. 그 밖에도 많은 꽃들이 피어 아름답습니다.
청성초등학교가 창작한 [일반] 청성초등학교 화단의 예쁜 꽃들 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.