학교전경

[일반] 바닥그림 놀이터의 첨부이미지 1
[일반] 바닥그림 놀이터의 첨부이미지 2
[일반] 바닥그림 놀이터의 첨부이미지 3

학생, 학부모, 교직원들이 모여 본관과 별관 사이의 바닥에 여러 가지 놀이그림을 그렸습니다.
쉬는 시간과 점심시간, 방과후에 즐겁게 뛰어노는 아이들의 모습을 볼 수 있어서 좋습니다.
청성초등학교가 창작한 [일반] 바닥그림 놀이터 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.